yaadein shayari in hindi

yaadein shayari in hindi

 yaadein shayari in hindi 



unakee yaadein ko mitaana bahut kathin hai.

apane gam ko bhool jaana bahut kathin hai..


jab raahe-mayakhaanon par chalate hain kadam.

hosh mein laut kar aana bahut kathin hai..



उनकी यादों को मिटाना बहुत कठिन है।

अपने गम को भूल जाना बहुत कठिन है।।


जब राहे-मयखानों पर चलते हैं कदम।

होश में लौट कर आना बहुत कठिन है।।



hindi yaad shayari 


khaamoshee aur tanhaee hamen pyaaree ho gaee hai.

aajakal raaton se yaaree ho gaee hai..


saaree saaree raat tumhen yaad karate hai

shaayad tumhen yaad karane kee beemaaree ho gaee


खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है।

आजकल रातों से यारी हो गई है।।


सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं।

शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।।




yaad shayari in hindi



aaj yah kaisee udaasee chhaee hai.

tanhaee ke baadal se bheegee judaee hai..


toot ke roya hai phir mera dil.

jaane aaj kisakee yaad aaee hai..




आज यह कैसी उदासी छाई है।

तन्हाई के बादल से भीगी जुदाई है।।


टूट के रोया है फिर मेरा दिल।

जाने आज किसकी याद आई है।।




shayari yaad hindi 



tujhe bhoolakar bhee na bhool paayegen ham.

bas yahee ek vaada nibha paayegen ham..


mita denge khud ko bhee jahaan se lekin.

tera naam dil se na mita paayegen ham..



तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम।

बस यही एक वादा निभा पायेगें हम।।


मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन।

तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।।



romantic yaad shayari



na vo aa sake na ham kabhee ja sake.

na dard dil ka kisee ko suna sake..


bas baithe hain unakee yaadon mein khoye hue.

na unhonne yaad kiya aur na ham bhula sake.



न वो आ सके न हम कभी जा सके।

न दर्द दिल का किसी को सुना सके।।


बस बैठे हैं उनकी यादों में खोये हुए।

न उन्होंने याद किया और न हम भुला सके।।



sad yaad shayari



tujhe bhoole par teree yaadon ko na bhula paaye.

saara sansaar jeet liya bas tumase na jeet paaye..


teree yaadon mein aise kho gae kisee ko yaad na kar paaye.

tumane mujhe tanha kiya is kadar kisee aur ke na ho paaye.



तुझे भूले पर तेरी यादों को ना भुला पाये।

सारा संसार जीत लिया बस तुमसे ना जीत पाये।।


तेरी यादों में ऐसे खो गए किसी को याद ना कर पाये।

तुमने मुझे तन्हा किया इस कदर किसी और के ना हो पाये।




yaadein shayari in hindi 


yaado mein ham rahen yah ahsaas rakhna,

najro se dur sahi dil ke paas rakhna.


yah nahi kahte ki har pal raho tum,

dur hi sahi par dil ke paas rakhna.



यादो में हम रहे यह अहसास रखना,

नजरो से दूर सही दिल के पास रखना।


यह नहीं कहते की हर पल रहो तुम,

दूर ही सही पर दिल के पास रखना।



teri yaad shayari



na vo aa sake na ham kabhee ja sake.

na dard dil ka kisee ko suna sake..


bas baithe hain unakee yaadon mein khoye hue.

na unhonne yaad kiya aur na ham bhula sake..



न वो आ सके न हम कभी जा सके।

न दर्द दिल का किसी को सुना सके।।


बस बैठे हैं उनकी यादों में खोये हुए।

न उन्होंने याद किया और न हम भुला सके।।

Post a Comment

0 Comments